Logo des Tierschutzvereins -- Siluette eines schwarzen, sitzenden Hundes, in dessen Mitte eine weiße, sitzende Katze ist.
Königs Wusterhausen e. V.

Wer hat mich gefunden?
Haben Sie eines der Tiere gesehen? Dann informieren Sie uns bitte! Es wird vermisst!
Liebe Tierfreundin, lieber Tierfreund,
wenn Ihr Tier entlaufen ist, sollten Sie Ihr lokales Ordnungsamt und auch benachbarte Ordnungsämter informieren. Sollte dies zunächst nicht zum Erfolg führen, bitten wir Sie, die folgende Suchtieranzeige auszufüllen und uns per Mail (tierheim@tierschutzverein-kw.de) zuzusenden. So können keine wichtigen Angaben vergessen werden:
Suchtieranzeige
Vermisst

Seit dem 07.04.2019 wird der Langhaarcollie Willi vermisst.
Der am 30.10.2018 geborene Willi wohnt in Schwielochsee und und hat in seinem Fell einen weissen Streifen von der Nase bis zum Nacken. Er ist nicht kastriert. Am Halsband trägt er eine Tasso-Marke

Seit dem 25.01.2019 wird Kater FlockiKatze aus Schulzendorf vermisst.
FlockiKatze wurde am 20.05.2018 geboren. Er ist ein kastrierter, grau-getigerter Kater mit weißem Latz und weißen Pfoten, sehr zutraulich, verschmust und lässt sich von allen streicheln.

Aus Königs Wusterhausen:

Valid XHTML 1.0 Transitional